登录| 注册
我的订单
  • 微信
  • 微博

0514-87313662 89886911

作息时间:9:00-18:00 网上下单更优惠,可预约上门签约!
全部产品
扬州线路 扬州门票 扬州酒店 扬州订车 扬州导服
扬州旅游 > 游记攻略 > 日本签证要求

日本签证要求

来自: 时间:2015-03-20 作者:丁子敬

1.中国内地公民持有效护照需在出发日当日起算有效期六个月以上。(护照最后页需持照人亲自签名)

2.两寸免冠正面白底彩色近照2张

3.本人身份证和全家户口簿复印件

4.在职证明原件,个人名片2张及公司营业执照副本复印件

5.退休人员需提供退休证复印件;学生须提供由学校出具有的有学校函头并盖章的学生假期证明或学生证(复印件)。

6.签证申请书及个人信息表(※由我公司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整)

7.本人资产证明:  

 ①年收入10万元以上的人士或同行亲属;②房产证复印件、存折(过去一年内的存款余额)往来账目;

 ③行 驶证复印件;股票大额交割单复印件或者其他能够证明足够经济能力的财产证明。

8.5-10万元保证金,顺利回国如数归还。

个签备注

(1)从入境日本到离开日本的日程、住宿地点必须由旅行社事先安排确认。

(2)在日本停留时间最长为15日。

 


最新评论
评分:
0514-87313662,89886911