登录| 注册
我的订单
  • 微信
  • 微博

0514-87313662 89886911

作息时间:9:00-18:00 网上下单更优惠,可预约上门签约!
全部产品
扬州线路 扬州门票 扬州酒店 扬州订车 扬州导服
扬州旅游 > 游记攻略 > 韩国签证要求

韩国签证要求

来自: 时间:2015-03-20 作者:丁子敬

1.  护照(不少于6个月有效期)

2.  签证申请表(附2寸彩色白底照片二张)

3.  成人提供个人简历/学生提供在读证明;身份证原件和户口本全本复印件;在职确认情况表(填写完整,盖章)/学生提供在读证明

6. 父母必须提供材料(请提供以下至少一种):(要求是最近6个月以上的记录原件,未提供者可能被要求交押金):

a. 信用卡对帐单;b. 个人所得税;c. 社会保险缴费证明;(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其

中一项);d. 显示每月工资收入的银行卡交易记录;(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记)

7.  非必须提供材料(可以不提交,但提交后有助于签证通过):

a. 车辆持有证明及驾驶证复印件;b. 房产持有证明复印件;c. 单位营业执照复印件;d. 非本领区户籍的申请者提交3个月之前办理的暂住证复印

;e. 学历证书复印件

简化手续:

正常访问韩国3次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的

请人,只需提供以上第1234项材料即可。a. 护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护

一起提交);b. 非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印件,或者居住地银行帐户最近3个月的使用记录

备注:

1. 以上个别旅游签证规定自201191起实行;

2. 个别旅游签证正常办理时间为7-8个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用);

3. 个别旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留90天(确切停留期限由领事馆决定);

4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;

5. 关于第七项房产、车辆等财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供

材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):退休老人可用子女的财产证明,学生及婴幼儿可用父母的财产证明,夫妻

财产证明可以共用

6. 学生需要提供父母的材料,同时提交学生证复印件(或学校开“就读证明”)

7. 如果需要收押金,押金的数额将视材料情况决定(一般为5-10万);

8. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;

9. 我公司专业办理韩国旅游签证,除此之外还有优惠的赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。


最新评论
评分:
0514-87313662,89886911